Afiliados Cursos 24 Horas - Ganhe Dinheiro com seu site

Cursos 24 Horas - Cursos 100% Online com Certificado


I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 7 de novembro de 2010

Receita de Yakissoba

07/11/2010

Receita de Yakissoba 
 
Ingredientes
1 pacote de macarrão instantâneo tipo Lámen (500g)
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de lombo de porco fatiado
1 xícara (chá) de peito de frango fatiado
1 xícara (chá) de filé mignon fatiado
1 xícara (chá) de camarão pequeno
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 colher (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
1 xícara (chá) de acelga em pedaços
1/2 xícara (chá) de broto de bambu (fresco ou conserva)
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado (fresco ou conserva)
1 xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
1 colher (sopa) de açúcar
1 colhere (sopa) de maisena
1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 2 minutos, em água fervente, escorra e reserve. Aqueça uma frigideira tipo wok até começar a sair fumaça. Coloque o óleo nas bordas para que caia no centro e frite o macarrão até dourar levemente. Retire, escorra sobre papel-toalha e reserve em um refratário. Na mesma panela, espere ficar bem quente e frite o lombo, se necessário, coloque mais óleo. Retire, reserve e repita o processo com o frango, o filé mignon e o camarão. Em outra panela, ferva a água com o caldo de galinha e reserve. Ainda na wok, frite o alho e acrescente o brócolis, a cenoura, a acelga, o broto de bambu, o champignon e as carnes reservadas. Misture bem e adicione o shoyu, o açúcar e o caldo de galinha reservado. Cozinhe por 1 minuto e engrosse com a maisena dissolvida em 3 colheres (sopa) de água. Por último, adicione o óleo de gergelim, misture o macarrão com os vegetais e as carnes e sirva em seguida.

Fonte: UOL
 

Nenhum comentário: